Quizá porque en esta época ya empezamos a ansiar ver el sol durante más horas y poder disfrutar del exterior sin riesgo de congelación me apetece mostrar estos proyectos que he encontrado en designboom y que me parecen ejercicios fantásticos de creatividad, hablan de temporalidad y tienen que ver con el mundo de la gastronomía..mmmm...ah! y son de holandeses.
"Eat house" de Atelier Grass propone una estructura de andamio cubierta de bandejas de plástico dondecrecen vegetales, plantas aromáticas...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFwC6h0QyoOFCC-3vhuHtC-9CaCcKSmR28GgSYv_zdaPG5Zr-G0z_zIqo78RiZOxp8ZKmceJlK1ySm6IZPUnqEmF0ZmQ7vFhgOg7SrG19VBRkdgFZJWGJsSe_plOHhRc3mSqONASw3RQl2/s400/sliced09.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFwC6h0QyoOFCC-3vhuHtC-9CaCcKSmR28GgSYv_zdaPG5Zr-G0z_zIqo78RiZOxp8ZKmceJlK1ySm6IZPUnqEmF0ZmQ7vFhgOg7SrG19VBRkdgFZJWGJsSe_plOHhRc3mSqONASw3RQl2/s400/sliced09.jpg)
"Sliced Table" de Overtreders, habla de disfrutar de la relación con el paisaje y la naturaleza y agasajar a tus invitados.
Quien tuviera un jardín...
No hay comentarios:
Publicar un comentario